Implantación y Auditoría del Sistema APPCC
![](/storage/621/conversions/segundo-ano-25-default.jpg)
Implantación y Auditoría del Sistema APPCC
Implantación y Auditoría del Sistema APPCC
En el Área de Seguridad Alimentaria de MICROSERVICES, elaboramos los diferentes planes de APPCC para la industria alimentaria y gestionamos la posterior implantación y seguimiento, mediante la consultoría y auditorias de nuestros técnicos.
MICROSERVICES ayuda a gestionar el plan de APPCC de cualquier industria agroalimentaria donde la legislación obliga a su implantación que le aportará los siguientes beneficios a su organización:
- Mejora el sistema de gestión de seguridad alimentaria e incrementa la seguridad de los productos.
- Compromiso para producir y comercializar alimentos seguros.
- Incrementa la confianza de los clientes, consumidores, empresas de distribución y administración.
- Mejora la imagen corporativa y de marca de la empresa
- Facilita el acceso a nuevos mercados y nuevos clientes
El sistema APPCC abarca estos aspectos: .
1. Implantación y seguimiento de los planes o prerrequisitos de higiene y trazabilidad:
· Plan de control de Trazabilidad.
· Plan de Formación de Manipuladores.
· Plan de Mantenimiento.
· Plan de Limpieza y Desinfección.
· Plan de Eliminación de Residuos.
· Plan de control de Plagas.
· Plan de control de Aguas.
· Plan de control de Proveedores.
· Plan de control de Alérgenos.
· Plan de control de Temperaturas.
2. Implantación y seguimiento del sistema de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
3. Obtención de Autorizaciones y Registros Sanitarios, para inicio de actividad, convalidaciones, cambio de titular, ampliación de actividad,…
4. Estudio de medidas correctoras y alegaciones ante actas de inspección, expedientes sancionadores y reclamaciones de clientes.
5. Asesoramiento general de los procesos productivos en las industrias y para nuevas instalaciones.
6. Auditoría Sanitaria en zonas de manipulación, almacenamiento y/o venta de alimentos.
7. Gestión de crisis alimentarias como contaminaciones, brotes de toxiinfecciones alimentarias, desinfecciones de choque,...
![](/storage/613/conversions/quality-assurance01-default.jpg)
![](/storage/614/conversions/manipulador-alimentos-5-default.jpg)
![](/storage/622/conversions/manipulador-alimentos-default.jpg)
Descargas
Estar al día con MICROSERVICES
Últimas Noticias
Últimos Informes
Último Newsletter
¿Quieres recibir nuestra Newsletter?
Recíbelo cada 15 días