Implantación y Auditoría del Sistema APPCC

Implantación y Auditoría del Sistema APPCC
Implantación y Auditoría del Sistema APPCC
En el Área de Seguridad Alimentaria de MICROSERVICES, elaboramos los diferentes planes de APPCC para la industria alimentaria y gestionamos la posterior implantación y seguimiento, mediante la consultoría y auditorias de nuestros técnicos.
MICROSERVICES ayuda a gestionar el plan de APPCC de cualquier industria agroalimentaria donde la legislación obliga a su implantación que le aportará los siguientes beneficios a su organización:
- Mejora el sistema de gestión de seguridad alimentaria e incrementa la seguridad de los productos.
- Compromiso para producir y comercializar alimentos seguros.
- Incrementa la confianza de los clientes, consumidores, empresas de distribución y administración.
- Mejora la imagen corporativa y de marca de la empresa
- Facilita el acceso a nuevos mercados y nuevos clientes
El sistema APPCC abarca estos aspectos: .
1. Implantación y seguimiento de los planes o prerrequisitos de higiene y trazabilidad:
· Plan de control de Trazabilidad.
· Plan de Formación de Manipuladores.
· Plan de Mantenimiento.
· Plan de Limpieza y Desinfección.
· Plan de Eliminación de Residuos.
· Plan de control de Plagas.
· Plan de control de Aguas.
· Plan de control de Proveedores.
· Plan de control de Alérgenos.
· Plan de control de Temperaturas.
2. Implantación y seguimiento del sistema de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
3. Obtención de Autorizaciones y Registros Sanitarios, para inicio de actividad, convalidaciones, cambio de titular, ampliación de actividad,…
4. Estudio de medidas correctoras y alegaciones ante actas de inspección, expedientes sancionadores y reclamaciones de clientes.
5. Asesoramiento general de los procesos productivos en las industrias y para nuevas instalaciones.
6. Auditoría Sanitaria en zonas de manipulación, almacenamiento y/o venta de alimentos.
7. Gestión de crisis alimentarias como contaminaciones, brotes de toxiinfecciones alimentarias, desinfecciones de choque,...



Descargas
Estar al día con MICROSERVICES
Últimas Noticias
Últimos Informes
Último Newsletter
¿Quieres recibir nuestra Newsletter?
Recíbelo cada 15 días