Formación de Manipuladores de Alimentos
MICROSERVICES ofrece formación reglada para los manipuladores de alimentos
MICROSERVICES ofrece formación reglada para los manipuladores de alimentos
El Reglamento (CE) 852/2004 del Parlamento Europeo señala la necesidad de que los manipuladores de alimentos reciban una formación adecuada en seguridad alimentaria.
Es una obligación de los empresarios de industrias y establecimientos alimentarios proporcionarla esta formación a sus trabajadores.
Los manipuladores de alimentos han de conocer todas las normas y prácticas de higiene alimentaria que correspondan a su actividad.
A modo general, impartimos los siguientes temas:
- La manipulación higiénica de los alimentos y su importancia para la salud.
- La cadena alimentaria: Desde la producción al consumo. El control sanitario.
- Riesgos para la salud que pueden originarse en la manipulación de alimentos.
- Condiciones que favorecen el desarrollo de los gérmenes que contaminan los alimentos.
- Gérmenes y microorganismos patógenos de los alimentos.
- La preparación y conservación de alimentos.
- Normas generales de conservación.
- La higiene medioambiental y la seguridad alimentaria.
- Los elementos de trabajo.
- Gestos y actitudes del manipulador.
MICROSERVICES proporciona a las empresas de hostelería y alimentarias cursos on line o presenciales para formar a sus manipuladores de alimentos y siempre adaptados a la actividad de cada establecimiento.
Si desea mas información, escribanos en alimentaria@microservices.es y haremos un plan de formación a su medida.
Si desea mas información, escribanos en alimentaria@microservices.es y haremos un plan de formación a su medida.
Descargas
Estar al día con MICROSERVICES
Últimas Noticias
Últimos Informes
Último Newsletter
¿Quieres recibir nuestra Newsletter?
Recíbelo cada 15 días