Análisis de Alimentos

Nuestro Laboratorio puede Analizar sus Alimentos

Nuestro Laboratorio puede Analizar sus Alimentos

El análisis de los alimentos está vinculado estrechamente con la seguridad alimentaria y su finalidad es verificar que los alimentos sean inocuos y no provoquen intoxicaciones al consumidor.

En nuestro laboratorio, analizamos  todo tipo de alimentos (carnes, pescados, comidas preparadas, helados, aceitunas y encurtidos, condimentos y especias, productos de panadería, bollería, confitería y pastelería, frutas y hortalizas, turrones, golosinas,…) para determinaciones microbiológicas, físico-químicas, alérgenos, …

El control analítico es una parte fundamental dentro del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

Los establecimientos y empresas de alimentación deben disponer de un plan de control analítico de alimentos, que permita verificar la seguridad y salubridad de los alimentos en todo momento.

MICROSERVICES dispone de laboratorio propio de seguridad alimentaria, autorizado por la Dirección General de Salud Pública de la Generalitat Valenciana, con los mejores criterios de calidad.


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