MICROSERVICES ENTREGA EL CERTIFICADO DE APPCC A LOS HOTELES
21 Julio, 2022
La aplicación del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos) en el sector de la hotelería hace que se mejoren las condiciones de seguridad de los alimentos que se sirven a los clientes.
La principal función del plan APPCC para hostelería es conocer cuáles son los riesgos de contaminación en los alimentos, tanto por agentes químicos, físicos o microbiológicos.
Para su implantación y seguimiento, los técnicos de MICROSERVICES realizan auditorías periódicas comprobando su funcionamiento, tanto de infraestructuras, practicas de higiene y registro de documentación.
Además, se llevan a cabo muestreos de alimentos, agua, superficies y utensilios para verificar el grado de cumplimiento y de éxito del sistema APPCC.
Como cada año MICROSERVICES entrega a cada establecimiento un certificado de que el hotel controla su seguridad alimentaria con un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (A.P.P.C.C.), y periódicamente realiza auditorias sanitarias y análisis microbiológicos de sus alimentos y superficies.
El departamento de Seguridad Alimentaria de MICROSERVICES está compuesto por especialistas en tecnología e higiene de los alimentos y presta su servicio a más de 300 hoteles en todo el territorio español.
Para obtener más información piche en MICROSERVICES
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