MICROSERVICES ANALIZA LAS SUPERFICIES EN INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARIA Y HOSTELERIA

11 Febrero, 2022
Para verificar la higiene de las superficies y utensilios, MICROSERVICES puede determinar la presencia de los gérmenes que pueden causar contaminación cruzada en los alimentos y en las personas.

Para ello, nuestros técnicos de laboratorio obtienen las muestras mediante placa de contacto (placa rodac), el laminocultivo o el hisopo estéril.
 
¿Dónde se toman las muestras? 

  • Vajilla y cubertería
  • Mesas y bancadas de cocinas
  • Cadenas de procesado de alimentos
  • Salas y material quirúrgico

¿Qué parámetros se analizan? 
 
Entre otros parámetros, se pueden determinar

  • Recuento de microorganismos aerobios mesófilos
  • Recuento de enterobacterias totales
  • Recuento de mohos y levaduras
  • Recuento e investigación de Escherichia coli
  • Recuento e investigación de Listeria monocytogenes y Listeria spp, 
  •  Investigación de Salmonella spp
  •  Trazas de alérgenos

Mas información en labotarorio@microservices.es
 
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