Análisis Microbiológico y Físico-Químico de Alimentos
Análisis Microbiológico y Físico-Químico de Alimentos
Los análisis de alimentos son una herramienta perfecta para evitar intoxicaciones alimentarias, que tantas repercusiones económicas, de salud y de imagen pueden acarrear.
Comprobando la salubridad de los alimentos, se pueden garantizar los mejores controles de calidad en la industria alimentaria.
MICROSERVICES procesa cualquier muestra de alimentos en toda la cadena alimentaria, dese su producción agrícola hasta el envasado final y transporte.
¿Qué Alimentos Podemos Analizar ?
- ALIMENTOS PREPARADOS SIN TRATAMIENTO TÉRMICO
- ALIMENTOS PREPARADOS CON TRATAMIENTO TÉRMICO
- CARNES, PESCADOS Y MARISCOS
- HUEVOS Y PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA
- ENSALADAS, FRUTAS Y HORTALIZAS
- CONSERVAS Y ALIMENTOS PROCESADOS
- PRODUCTOS REFRIGERADOS
- PRODUCTOS CONGELADOS
- ACEITES DE FRITURA
Otros análisis a disposición de nuestros clientes
Estar al día con MICROSERVICES
Últimas Noticias
Últimos Informes
Último Newsletter
¿Quieres recibir nuestra Newsletter?
Recíbelo cada 15 días