Análisis Microbiológico y Físico-Químico de Alimentos

Análisis Microbiológico y Físico-Químico de Alimentos


Los análisis de alimentos son una herramienta perfecta para evitar intoxicaciones alimentarias, que tantas repercusiones económicas, de salud y de imagen pueden acarrear.

Comprobando la salubridad de los alimentos, se pueden garantizar los mejores controles de calidad en la industria alimentaria.

MICROSERVICES procesa cualquier muestra de alimentos en toda la cadena alimentaria, dese su producción agrícola hasta el envasado final y transporte.

¿Qué Alimentos Podemos Analizar ?
  • ALIMENTOS PREPARADOS SIN TRATAMIENTO TÉRMICO
  • ALIMENTOS PREPARADOS CON TRATAMIENTO TÉRMICO
  • CARNES, PESCADOS Y MARISCOS
  • HUEVOS Y PRODUCTOS DE PANADERIA Y PASTELERIA 
  • ENSALADAS, FRUTAS Y HORTALIZAS
  • CONSERVAS Y ALIMENTOS PROCESADOS
  • PRODUCTOS REFRIGERADOS
  • PRODUCTOS CONGELADOS
  • ACEITES DE FRITURA




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