Análisis Microbiológico de Superficies y Utensilios

Análisis Microbiológico de Superficies y Utensilios


la limpieza y desinfección de las superficies reduce la contaminación y contribuye a la disminución de las infecciones tanto alimentarias como hospitalarias.

Para verificar la higiene de las superficies y utensilios, MICROSERVICES puede determinar la presencia de gérmenes que pueden causar contaminación cruzada en los alimentos y en las personas.

Nuestros técnicos obtienen las muestras mediante placa de contacto (placa rodac), el laminocultivo y el hisopo estéril.
¿Dónde se toman las muestras?
  • VAJILLA Y CUBERTERÍA
  • MESAS Y BANCADAS DE COCINAS
  • CADENAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS
  • SALAS Y MATERIAL QUIRÚRGICO





¿Qué parámetros se analizan?

Recuento de microorganismos aerobios mesófilos
Recuento de enterobacterias totales
Recuento de mohos y levaduras
Recuento e investigación de Escherichia coli
R
ecuento e investigación de Listeria monocytogenes y Listeria spp,
Investigación de Salmonella spp
Trazas de alérgenos


Otros análisis a disposición de nuestros clientes

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