NUEVO REAL DECRETO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN COMERCIOS AL POR MENOR. ASPECTOS MÁS IMPORTANTES
10 Enero, 2023
El Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor afectará a carnicerías, pescaderías, obradores, restaurantes y hostelería.
Su objetivo es favorecer la sostenibilidad del sistema alimentario, dentro del marco de seguridad alimentaria e impulsar la economía local.
Su objetivo es favorecer la sostenibilidad del sistema alimentario, dentro del marco de seguridad alimentaria e impulsar la economía local.
Según el Ministerio de Consumo, se beneficiarán de este real decreto más de 200.000 empresas dedicadas a la fabricación o al comercio de productos alimenticios, pequeños negocios familiares y de proximidad.
MICROSERVICES ha elaborado un resumen del texto de la nueva norma con los aspectos mas importantes a tener en cuenta en los establecimientos minoristas y especialmente en los de hostelería y restauración.
DESCARGA EL INFORME