MICROSERVICES ASESORA SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

10 Noviembre, 2022
Cualquier brote de gastroenteritis o toxiinfección alimentaria en un hotel, un bar o un restaurante puede suponer un importante desastre, con un gran coste de imagen, económico e incluso el cierre del establecimiento.
 
En todo establecimiento de hostelería (hoteles, restaurantes, caterings, salones de celebraciones, bares, cafeterías…) senecesita aplicar un Sistema para la gestión de la seguridad alimentaria.
 
Las leyes exigen que cualquier local donde se preparen, se cocinen, se consuman o se vendan alimentos debe seguir un plan de seguridad alimentaria.  
 
MICROSERVICES dispone de un departamento de seguridad alimentaria, con técnicos expertos que le ayudaran a conocer y seguir las normas que permitan ofrecer a sus clientes unos alimentos seguros y saludables.
 
MICROSERVICES podrá ofrecerle:
 
-       Implantación de un Plan de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Critico).
-      Auditorías periódicas  de infraestructuras, practicas de higiene y registro de documentación. 
-       Formación de manipuladores de alimentos.
-       Información sobre alérgenos en los alimentos.
-       Análisis de alimentos, agua potable y superficies.
-       Control de plagas.
-       Asistencia en caso de inspecciones sanitarias, brotes o de cualquier otra incidencia.
 
MICROSERVICES adapta la seguridad alimentaria según la realidad de cada empresa, personalizando las exigencias según su tamaño, su actividad y su categoría.