Parámetros

Análisis microbiológico de alimentos

  • Aerobios mesófilos revivificables
  • Enterobacterias totales
  • Escherichia coli
  • Listeria monocytogenes
  • Salmonella sp.
  • Staphylococcus aureus
  • Mohos y levaduras

Análisis microbiológico de superficies

  • Aerobios totales a 37ºC
  • Enterobacterias totales
  • Mohos y levaduras

Análisis microbiológico de aguas

  • Aerobios totales 20-22ºC
  • Aerobios totales 37ºC
  • Clostridium perfringens
  • Legionella pneumofila
  • Estreptococos fecales
  • Staphylococcus aureus
  • Coliformes totales
  • Coliformes fecales
  • Pseudomonas aeruginosa

Análisis físico-químico de aguas

  • Conductividad
  • Amonio
  • Cloruros
  • Dureza
  • Oxidabilidad
  • Turbidez
  • pH
  • Nitratos
  • Nitritos
  • Plomo
  • Cromo
  • Cobre
  • Hierro
  • Níquel

Análisis de ambientes

  • Aerobios mesófilos
  • Mohos y Levaduras