MICROSERVICES PARTICIPA EN EL CURSO DE CONTROL DE LEGIONELLA EN HOTELES DE LAS PALMAS

 
 
6 de febrero de 2021
 
El Colegio Oficial de Veterinarios de Las Palmas organiza un nuevo curso denominado “EL CONTROL DE LA LEGIONELOSIS Y EL AGUA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOTELERA”.
 
Durante los días 8-11 de febrero, se debatirá on line sobre la prevención de infecciones transmitidas por el agua, con la participación de varios ponentes.
 
Los temas a debate serán expuestos por cuatro ponentes de gran experiencia y prestigio reconocido en el campo de la prevención de Legionella.
 
El Dr. Juan Ángel Ferrer, de MICROSERVICES, impartirá dos interesantes ponencias.
 
En la primera, se debatirá el tema de LEGIONELOSIS Y TURISMO. CONTROL DE LEGIONELLA EN HOTELES: EL RIESGO DEL AGUA CALIENTE SANITARIA Y DE LOS SPAS.
 
La segunda ponencia tratará sobre LAS EMPRESAS DE PREVENCIÓN Y CONTROL DE LEGIONELLA ANTE LA NORMA UNE 100030:2017.
 
Fuente: https://lpa.vetcan.org/course/4453/