INFORME SOBRE LOS ALIMENTOS FUENTE DE INFECCIONES ALIMENTARIAS EN ESTADOS UNIDOS

19 de febrero de 2021
 
Un informe examina qué alimentos son los más comúnmente responsables de las enfermedades causadas por las bacterias Salmonella, Campylobacter, E. coli O157 y Listeria en Estados Unidos.
 
Utiliza datos recogidos durante 21 años para estimar matemáticamente las principales fuentes alimentarias de estas enfermedades durante 2018.
 
Combinado con otros análisis, este informe podría ayudar a dar forma a las medidas para mantener a más personas a salvo de las enfermedades transmitidas por los alimentos.
 
Fue producido por la Interagency Food Safety Analytics Collaboration, que incluye a los CDC, la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos y el Servicio de Seguridad e Inspección de Alimentos del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos.
 
El Área de Seguridad Alimentaria ha traducido el informe para mejor comprensión de los seguidores del Newsletter.
 
 
Para obtener el informe PINCHE AQUÍ.