Qué analizamos

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FÍSICO-QUÍMICO  DE:

  • AGUAS DE CONSUMO HUMANO
  • AGUAS DE PISCINA
  • AGUAS DE POZOS
  • AGUAS DE JACUZZI
  • AGUAS PARA DIÁLISIS
  • AGUAS DE TORRES DE REFRIGERACIÓN
  • AGUAS RESIDUALES
  • AGUAS DE RIEGO
  • AGUAS DE MAR
  • AGUAS DE TREN DE LAVADO

 

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LEGIONELLA DE:

  • AGUAS DE CONSUMO HUMANO
  • AGUAS CALIENTES SANITARIAS
  • AGUAS DE JACUZZI
  • AGUAS DE BAÑERA DE HIDROMASAJE
  • AGUAS DE TORRES DE REFRIGERACIÓN
  • AGUAS DE PISCINAS
  • AGUAS DE RIEGO POR ASPERSION
  • AGUAS DE FUENTES ORNAMENTALES
  • AGUAS DE DIFUSORES Y ROCIADORES
  • AGUAS DE CONDENSADORES EVAPORATIVOS
  • AGUAS DE TRENES DE LAVADO DE VEHÍCULOS
  • AGUAS DE HUMECTADORES
  • AGUAS CONTRA INCENDIOS
  • INSTALACIONES DE RIESGO EN TERAPIA RESPIRATORIA

 

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y QUÍMICO DE ALIMENTOS:

  • ALIMENTOS PREPARADOS SIN TRATAMIENTO TÉRMICO
  • ALIMENTOS PREPARADOS CON TRATAMIENTO TÉRMICO
  • CARNES
  • PESCADOS
  • HUEVOS
  • ENSALADAS
  • CONSERVAS
  • PRODUCTOS REFRIGERADOS
  • PRODUCTOS CONGELADOS
  • ACEITES DE FRITURA

 

ANÁLISIS DE  AMBIENTES:

  • QUIRÓFANOS Y SALAS ESTÉRILES
  • SALAS DE PÚBLICA CONCURRENCIA
  • SALONES DE HOTELES

 

ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE  SUPERFICIES Y /O UTENSILIOS:

  • VAJILLA Y CUBERTERÍA
  • MESAS Y BANCADAS DE COCINAS
  • SALAS Y MATERIAL QUIRÚRGICO

 

VERIFICACIÓN/CALIBRACIÓN DE EQUIPOS DE MEDICIÓN:

  • FOTÓMETROS
  • MEDIDORES DE COMPUESTOS POLARES EN ACEITES DE FRITURA (TESTO)