INFORMACION DE AQUAESPAÑA SOBRE AGUA FILTRADA PARA HOSTELERIA

Benidorm, a 3 de junio de 2016.

Cada día es mas frecuente y extendido el servicio de agua filtrada en los Hoteles, restaurantes y cafeterías (HORECA).

Se utiliza el agua potable que llega desde la red mediante un sistema de filtración, se mejora la calidad del agua.

AQUAESPAÑA, asociación a la que pertenece MICROSERVICES, ha publicado un documento informativo para asegurar que el agua se sirva al consumidor con todas las garantías para su consumo.

El agua filtrada apta para consumo humano en el canal HORECA se filtra en el propio establecimiento y está destinada para ser consumida en el mismo.

El plazo máximo para su consumo es de 48 horas desde su filtración.

Según sus preferencias, el establecimiento de hostelería puede diseñar el formato del recipiente en el que ofrece el agua filtrada.

Los equipos de filtración deben cumplir las normas que garanticen un nivel de protección de la salud. El proveedor debe disponer de la debida solvencia técnica en la instalación y mantenimiento de los equipos, y se debe diseñar un protocolo y un calendario de revisiones.

Para obtener el documento, PINCHE AQUI

En caso de dudas, puede consultar con MICROSERVICES.